Описание
Лошицкая усадьба, расположенная невдалеке от губернского Минска, служила не только семейным гнездом, но и местом приема многочисленных гостей.
Евстафий Любанский был известным гурманом, и по всей Минской губернии обсуждали приемы в Лошице. Один из десертов – целые персики в мороженом, косточки в которых заменяли на массу из орехов и миндаля – долго не могли забыть в дворянских домах губернского Минска. Шеф-повар Любанских Бернас в тайне держал кулинарные секреты, никому не раскрывал какие-либо глубоко скрытые детали, придавашие блюду особый вкус или внешний вид. Однажды рецепт пропал, шеф-повар Любанских Бернас был в панике…
Участникам квеста «Гастрономический детектив» необходимо шаг за шагом, разгадывая шарады и головоломки, вспоминая криптограммы Жюля Верна и шифр «Пляшущие человечки» Конан Дойля помочь раскрыть гастрономическое преступление 115- летней давности и восстановить утраченный рецепт.
Сколько?
5.00 руб один участник
Группа от 3х человек
Требуется предварительная запись на выбранный вами день по тел +375173961886
No results available
СброситьNo results available
Сбросить